Unsere Lieblingsrezepte

Klassischer Wurstsalat (1 Port.)

 

  • 220g geschnittene Fleischwurst (Lyoner, Leberkäse)
  • 50g Essiggurke

  • 30g Zwiebeln

  • 150ml MACH'S FIX Wurstsalat Dressing (Klassisch oder Paprika)

 

 

 

Essiggurken und Zwiebeln klein schneiden mit der Fleischwurst in eine Schüssel geben. MACH'S FIX Dressing kräftig schütteln, dann aufschneiden und ebenfalls in die Schüssel geben, alles gut vermischen. Fertig!


Allgäuer Wurstsalat  (1 Port.)

 

  • 120g geschnittener Leberkäse
  • 100g Allgäuer Bergkäse (4 Monate gereift)
  • 50g Essiggurken
  • 30g Zwiebel (rote)
  • 30g Schwarzwurst
  • 150ml MACH'S FIX Wurstsalat Dressing (Klassisch oder Paprika)

 

 

 

 

Allgäuer Bergkäse, Essiggurken, Zwiebeln und Schwarzwurst klein schneiden und mit dem geschnittenen Leberkäse in eine Schüssel geben. MACH'S FIX Dressing kräftig schütteln, dann aufschneiden und ebenfalls in die Schüssel geben, alles gut vermischen. Fertig!


Schweizer Wurstsalat  (1 Port.)

 

  • 120g geschnittene Fleischwurst

  • 100g Emmentaler

  • 50g Essiggurken

  • 30g Zwiebeln

  • 20g Paprika

  • 150ml MACH'S FIX Wurstsalat Dressing (Klassisch oder Paprika)

 

 

 

 

Emmentaler, Essiggurken, Zwiebeln und Paprika klein schneiden und mit der geschnittenen Fleischwurst in eine Schüssel geben. MACH'S FIX Dressing kräftig schütteln, dann aufschneiden und ebenfalls in die Schüssel geben, alles gut vermischen. Fertig!


Bayrischer Wurstsalat  (1 Port.)

 

 

  • 220g Schinkenwurst

  • 50g Zwiebel

  • 50g Essiggurken

  • 2 St. Radieschen

  • 150ml MACH'S FIX Wurstsalat Dressing (Klassisch oder Paprika)

 

 

 

 

Schinkenwurst in feine Scheiben schneiden, Zwiebeln, Essiggurken und Radieschen klein schneiden und in eine Schüssel geben. MACH'S FIX Dressing kräftig schütteln, dann aufschneiden und ebenfalls in die Schüssel geben, alles gut vermischen. Fertig!


Unser Bester (1 Port.)

  • 100g geschnittene Lyoner

  • 80g Bergkäse (4 Monate gereift)

  • 40 g Landjäger

  • 40g Essiggurken

  • 20g Schwarzwurst

  • 5g Rucola

  • 5g Frühlingszwiebel

  • 2 St. Radisle

  • 2 St. Cocktailtomaten

  • 150ml MACH'S FIX Wurstsalat Dressing (Klassisch oder Paprika)

 

 

Alle Zutaten klein schneiden und mit der geschnitten Lyoner in eine Schüssel geben. MACH'S FIX Dressing kräftig schütteln, dann aufschneiden und ebenfalls in die Schüssel geben, alles gut vermischen. Fertig!


Wir empfehlen zu allen Wurstsalaten: frisches Bauernbrot, Mischbrot, Laugenbrezeln oder Bratkartoffeln bzw. Pommes

 

MACH'S FIX Dressings sind nach dem Öffnen sofort genießbar. Wir empfehlen allerdings für den vollmundigen Wurstsalatgenuss, den Wurstsalat 5 Minuten durchziehen zu lassen.

 

 


Kartoffelsalat 6 Portionen

  • ca. 900 g festkochende Kartoffeln mit Schale im kochenden Wasser in ca. 45min gar kochen  

  • abkühlen lassen und schälen/pellen

  • die kalten oder lauwarmen Kartoffeln in feinen Scheiben in eine Schüssel schneiden oder hobeln

  • 250 ml MACH`S FIX Kartoffelsalat Dressing in einem Topf kurz aufkochen oder in einem Gefäß in der Mikrowelle erhitzen

  •  über die geschnittenen/gehobelte Kartoffeln gießen

  •  mit einem Löffel vermengen

  •  (je nach Geschmack noch 50 g fein geschnittene Zwiebeln mit untermischen)

  •  zwei Minuten durchziehen lassen und genießen!

     

              


 MACH`S FIX TIPP: genießen Sie den Kartoffelsalat lauwarm!

Nudelsalat 6 Portionen






  • 300 g Nudeln (z.B. Hörnchen oder Penne) in Salzwasser all dente kochen

  • in ein Nudelsieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken, die Nudeln gut abtropfen lassen

  • die kalten Nudeln in eine Schüssel geben mit z.B. 50 g geschnitterner Schinken, 50 g geschnittene Essiggurken, 50 g Erbsen, 20 g geschnittene Paprika, 5 g geschnittenen Frühlingszwiebeln und 5 g geschnittener Rucola

  •  250 ml Flasche MACH`S FIX Nudelsalat Dressing kräftig schütteln und nach Bedarf in die Schüssel geben und mit einem Löffel gut vermengen

  • sofort genießbar

 

 

          



Tomatensalat 6 Portionen






  • 3    8 Tomaten (z.B. Roma Tomaten) oder 20 Cocktail/Sherry Tomaten in Scheiben oder Keile schneiden und in eine Schüssel/Schale geben
  • 250 ml Flasche MACH`S FIX Tomatensalat Dressing kräftig schütteln und nach bedarf über die Tomaten gießen.
  • Sofort genießen
 
           MACH`S FIX TIPP: mit  kleine Mozzarella (ca: 100 g)
                                           Würfel und frische Basilikum verfeinern.
 
 

          



Krautsalat Klassisch oder Curry





  • Kraut nach Bedarf hobeln oder fein schneiden und in eine Schüssel geben.
  • 250 ml Flasche MACH`S FIX Krautsalat Klassisch oder Krautsalat Curry kräftig schütteln und über das Kraut gießen
  •  drei Minuten ziehen lassen
  •  kräftig vermengen/durch kneten 
  • sofort genießen                     

 

          




Saurer Käse





  • Backsteinkäse grob putzen und in Scheiben schneiden, auf einen Teller legen
  •  250 ml Flasche MACH`S FIX Saure Käse Dressing  kräftig schütteln und nach Bedarf über den Käse gießen.
  •  sofort genießen 
                   

 

 

 

          



 

Guten Appetit!

 

Euer

 

MACH'S FIX Team